terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Atleta é campeão geral da Travessia do Canal a Nado/Somar Santos

O atleta Caio Leung, que participa da equipe de natação de Itanhaém, conquistou no último domingo (12) o troféu de campeão geral da XIV Travessia do Canal a Nado/Somar Santos, que corresponde a 7ª etapa do Circuito Costa da Mata Atlântica de Águas Abertas. Além dele, mais cinco itanhaenses ficaram em 1º lugar em outras categorias: Ana Mansor (categoria 40+); Vinícius Grechi (Petiz I); Sara Mangolin (Petiz II); Thabata Quaresma (Juvenil II) e Caio Leung (Junior II). O Município ficou em 3º lugar por equipe.

Esta foi a última competição do ano em que a cidade participou e a equipe encerrou a temporada 2010 com muitos troféus. Os vice-campeões foram: Edmilton Herbes (Juvenil I); Cássio Leung (Infantil II) e Thalita do Carmo (Petiz I). Também subiram ao pódio na terceira colocação: Rodrigo Massau (Juvenil I); Kleiton Ikehara (Juvenil II); Bruna Portela (Infantil I); Gustavo Meira (Petiz I) e Rafael José (Junior I).

Itanhaém teve mais atletas que receberam a premiação. Os nadadores que obtiveram o 4º lugar foram: Lucas Portela (Juvenil I); Thatiana Castanho (Junior II); Leonardo Mangueira e Gabrielle Ikehara (Infantil I); Camila Cravari (Petiz I) e Igor Cunha (categoria Sênior). Já em 5º lugar os troféus foram para: Victor Hugo Galvão (Infantil II); Vitor Agostini (Petiz I); Mariana Rebecca Brito (Petiz I) e Matheus Prazeres (Petiz II).

Da esq. para a dir.: Thatiana Castanho (Auxiliar Técnica), Mônica Cristina César (Técnica da Equipe de Natação), Marcia Zanco (Chefe de Gabinete da Secretaria de Educação), Cilene Forssell (Secretária de Educação).
Fonte: Departamento de Cultura
Participaram também da competição os itanhaenses: Caique Batista de Andrade, Gabriel Rosas, Victor Hugo de Moraes, Rodrigo Carrelas, Luiz Gustavo Catarina, Esther Figueiredo, João Brózio, Gabriela Brózio, Mayara de Freitas, Yasmim Maia, Alanna Galvão e Lucas Pestana.